Este lugar fue una experiencia bastante. Aunque está un poco lejos de todo, es un lugar en el que vale la pena el viaje. El castillo mismo tiene muchas habitaciones para explorar (incluyendo una puerta secreto!) y nuestra habitación estaba decorada en un verdadero estilo victoriano. La cama era muy cómoda. Nuestro baño era una torrecita con una vista excelente del agua y jardines. El castillo tiene también varios acres de los jardines preciosos y con tristeza para explorar.
La cena era un aunque tenía todas las comodidades platos, con una enorme variedad de sabores y la presentación estupenda. Los dos antes, durante y después de la cena había un ambiente maravilloso como todos de los huéspedes pasamos esto juntos y compartimos sus experiencias.
Aunque Balfour castillo es caro, es una experiencia maravillosa para una ocasión especial!
Si es el propietario o director del Balfour Castle, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil