Acabamos de regresar de una maravillosa estancia en Balfour castillo. Éste es un lugar mágico, y el servicio y la comida fueron excepcionales. Nuestra habitación y el baño eran muy grandes, con una vista fantástica de los jardines. Tanto el desayuno como la cena eran las comidas que incluye son deliciosos y lo sirven en la habitación bien diseñada para la cena. Fue tan una tentación tener
bebidas en la biblioteca cada noche. Asegúrate de disfrutar de excursión, los jardines amurallada y preciosos jardines de esta finca.
La isla de Shapinsay es muy pintoresca y nuestro tour de bicicletas de la isla fue tan divertido!
Después de ver que el bullicio y ajetreo de Edimburgo, éste es el lugar perfecto para relajarse y ver otro lado de Escocia. La ciudad de Kirkwall es otra parte de este viaje que es
para no perdérselo.
Los propietarios y el personal a Balfour castillo para hacerlos tu visita tan especial. Están dispuestos a asegúrate de que te hacen sentir como en casa y compartir la historia de Balfour castillo con vosotros.
AKNIC
Si es el propietario o director del Balfour Castle, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil