Los tres de nosotros - Elizabeth, yo y Molly la - cocker spaniel Pasé allí tres noches excelentes en 2012 Enero. Joanne, Fred y Victoria son unos anfitriones discreto, siempre disponible si es necesario, pero de lo contrario dejar a sus clientes, la gestión de las salas comunes en esta casa bien cuidada de estilo eduardiano. El desayuno es un punto culminante con todo recién cocinado.sensata que nos pusieron en el dormitorio de la planta baja con fácil acceso al exterior para perros instalaciones esenciales.Sentado en el magnífico salón con un sofá de cuero en la sala de estar leyendo los domingo documentos con Molly acomodado en la alfombra era uno de los puntos destacados de nuestro fin de semana.Muy recomendable para los seres humanos y temporaria por igual.
Si es el propietario o director del Tigh 'n Eilean Guest House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil