Nos alojamos por 2 noches en diciembre para mi, entonces cumpleaños de prometida. Llegamos en la noche excepcionalmente tempestuoso alrededor de las 7pm para descubrir que las dos recepcionistas de servicio se estaba preocupado sobre nosotros conducir en el caos!
Nuestra habitación era una de las habitaciones dobles de categoría superior (llamamos Glen Lyon) que, como el nombre sugiere, caras hasta Glen Lyon. El viento ululaba desde esa dirección pero la habitación era acogedora y ambiente. Tengo que mencionar que la habitación es una de las más lindas que haya estado -y que es raro en nada más de hoteles de 4 estrellas. La cama era enorme y cómoda, había un montón de espacio, el baño completo era excelente en todos los sentidos, y había una botella de champán esperando para nosotros (una escapada romántica escapada especial oferta).
Además, una garrafa de whisky me facilitaron en la habitación! Nunca he visto ese uno antes! Me imagino que era, probablemente una mezcla de carecían pero no lo probé. Aún así, un buen toque.
La comida era muy buena, aunque un poco caro. Tienen el formato de elegir su/vino de comida en el salón antes que nos llevaron a la mesa (mucho más civilizada!) y el salón es muy hogareño y confortable. La lista de vinos es excelente.
Ya que era una noche de viernes, había una estafa y la guitarra combo jugando en el bar, así que después de cenar fuimos por allí un rato para escuchar y charlar con los lugareños. Todo el mundo era muy amable y ambos nos gustó mucho.
Nada malo que decir sobre este lugar - roddie, el gerente, parece correr las cosas muy sin problemas y es un tipo muy bueno para hablar con ellos. Sin duda volveremos. No aguanto!