Cuando llegamos a golpear Castillo nos recibió muy agradable y servicial personal y la zona de recepción era encantador. Sin embargo, nos alojamos en el Lodge, que no es una experiencia que me gustaría repetir. Nuestra habitación estaba cansado y anticuadas y necesitan de cuidados. El hotel, el centro de ocio y spa son unos 250 metros en lo alto de una colina, que no es exactamente conveniente.
La zona de spa fue muy anticuada y no en la misma parte del hotel como la piscina, jacuzzi, salas de vapor, etc. Los tratamientos que tuve fueron muy buenos. La pedicura de lujo fue una experiencia excelente y a un precio muy razonable. Pero parecía demasiado complicada para ir vestido salir y caminar por el centro de ocio para disfrutar de la piscina y otras instalaciones después.
Fuimos a la piscina a las 8.30 de la mañana para empezar el día con un baño en la piscina y sauna. El vestuario no era el más limpio y muy básico, una ducha para mujeres y otra para hombres! La piscina en sí tiene una vista encantadora pero cuando estuve allí había varios moscas muertas flotando en el agua, que era bastante muy desagradable cuando nadar.
realmente no comimos en el hotel aparte del desayuno, que estaba bien, así que no puedo comentar sobre la comida.
El personal en Knock Castillo son excelentes, pero el ambiente decepciona. Conseguí una oferta por el descanso, mis expectativas para la habitación no eran altas. Sin embargo, cuando un hotel ofrece una experiencia de spa el spa, la piscina y las zonas de ocio debe ser bueno, lo que, a pesar del excelente personal que manipule tratamientos, no lo están.