Acabo de regresar con mi esposa de un 3 noches estancia en el Achray House Hotel. Es mi primera crítica alguna vez, así que me debe haber sido me impresionó!
Gran ubicación en una pequeña mitad de un pueblo entre Perth y el centro de la Trossachs. El hotel está emplazado al lado ganar - un ocupados deportes acuáticos centro de Loch en el verano pero maravillosamente tranquilo durante las horas de colder el año.
A juzgar por la cantidad de gente elegir para comer en el hotel parece tener un reputación para una buena comida. Nos pareció que habíamos tomado unas oportunidad cuando reserves para incluir la cena para los tres noches, pero me honestamente no podríamos criticar la calidad y la cantidad de la comida. Los desayunos eran excelentes, pero la comida de las noches superó todas las expectativas. Una gran elección de perfectamente preparada, modesto local platos y un gran servicio simpático.
El hotel no estaba llena, de hecho éramos los huéspedes sólo para la última noche. No puedo hacer ningún comentario sobre el nivel del servicio cuando el hotel está lleno pero que me he no hay razón para dudar que ellos no el personal que en consecuencia.
El hotel es lo que dice que está en su sitio web. Una familia pequeño hotel, llevado tradicional en una ubicación preciosa sirve excelente relación calidad-precio para la comida de dinero. El hotel se merece que los clientes de estos difícil veces y me sorprendería que si alguno huéspedes me defraudó.
Pruébalo, no te vas a arrepentir!
- Achray Hotel St Fillans