Necesita urgentemente de unas vacaciones, pero incapaces de afrontar los problemas de aeropuertos, nos decidimos a pasar una semana en Escocia, no fuimos decepcionados. La primera noche de nuestro viaje lo pasé en el Four Seasons y fue una experiencia muy agradable. El hotel disfruta de unas vistas fantásticas sobre el loch, nos alojamos en la habitación 19 que era una habitación del frente lo que te permite ver más que el loch. El dueño de este hotel tiene muy claro invertido mucho dinero y esfuerzo de converting en este hotel de un establecimiento de estilo cansados de 60 es un hotel de estilo y acogedora. El personal fue extremadamente servicial y cortés, y el mismo propietario es siempre están presentes para asegurarse que todos los huéspedes están muy bien atendidos. La sala, son muy cómodas y un fantástico para sólo relajarse y leer los periódicos o tu reserva. La zona del restaurante también mira hacia el frente del hotel, que es una fantástica vista de disfrutar mientras que la cena. Nos reservamos para una cena, la cama y régimen de Desayuno y las comidas eran preciosas. Un menú de la cena ofrecen productos locales fresco no dissapoint. Pannacotta Lemon de para morirse! En resumen, fue una preciosa para comenzar nuestras vacaciones y nos quedamos muy agradablemente sorprendidos. Sin duda merece la pena una visita de regreso.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.