Nos invitaron a una cena con baile con amigos y llegamos pronto para hacer un día de» ( somos parte personas después de todo!!) En el momento de la llegada nuestra habitación no estaba disponible, la feria no es que estábamos un Casablaca temprano para hacer el check in, pero esperamos un poco más de lo que debería haber "después" check-in. El hotel era bastante agradable, y se obtiene un trabajo aquí, ver como el hotel es muy l o n g. Nos pareció que constantemente subiendo y bajando pasillos largos y und por las escaleras para ir a cualquier parte. La habitación estaba lo suficientemente limpia, teníamos una en la parte delantera del hotel, y nuestros amigos tenían una dan a la parte trasera. Las habitaciones de la parte delantera son lo suficientemente tranquilo, aunque está en una calle muy transitada y nuestros amigos en una habitación en la parte trasera que daba al jardín de alguien y en su sala de estar. Nuestra noche era un buen reír, que es nuestra gente de fiesta poco, pero nos pareció difícil de encontrar un miembro del personal y el bar estaba un poco abarrotada y nos pareció difícil a veces para tomar una copa. El complejo de ocio junto al hotel estaba bien, el gimnasio es un poco pequeño y hay que subir una escalera, pero la piscina hecha por eso. La piscina era cálida y relajante alrededor de la piscina, es exactamente eso. . . relajante! La sensación en general no era uno de un hotel de gestión familiar, más de un " ¿quién es y qué quiere usted y por qué te molestándome"? Nos habría muchísimo, pero nos habría tenido un "mejor" tiempo si nos habían hecho más bienvenidos. Un miembro del personal siempre puede haber un día pero la mayoría del personal tenían un no podía cuidado rábano. La cosa es que estuvimos allí un año o así y fue hace un hotel distinto! Yo no me habría alojado en otro lugar, fabulosas comidas, magnífico personal, totalmente palos aparte. Así que venga en Glynhill, sofá calcetines estás y volver en la pista, por favor.