Nos alojamos una noche y nos subieron de categoría a una suite junior, la cual nuestro "mayordomo" nos aconsejó fue el mejor en el hotel. Era muy amplia y estaba hermosamente decorada con unas vistas maravillosas y un cuarto de baño excelente.
No me jugar golf, pero me hubiera gustado que, es un bonito campo. El desayuno era excelente servido en el comedor principal que para una vez fue una habitación de alegre con decoraciones bonitas. La cena la noche antes no era tan un éxito. La selección es o un restaurante elegante o una selección tan rara de "tienda de café" la comida de estilo lo sirven en la habitación más larga, que no funciona bien. Las tartas de pescado de Mi hija era bueno, pero no tuvimos que esperar una edad y la hamburguesa era nada especial.
La habitación "larga principal" es un tamaño increíble pero que le falta calidez por alguna razón: los muebles no le hacen justicia. decir que los demás informes el servicio era inconsistente. Nos pareció que bien igual que la piscina y el tratamiento de mi esposa reservó en el spa de Aveda en el último minuto. Si viviese en la zona y jugamos al golf que sería una buena escapada de fin de semana.
- Mar Hall Bishopton
- Mar Hall Hotel Bishopton