Hemos estado recorrer la parte norte-de Escocia para 10 días de agosto y elegimos nuestro hoteles de Stevensons reserva de hoteles recomendado.
Somos siento decir que no éramos impresionado esta vez. Las habitaciones y baños de nuestras habitaciones nr 6 y 9 en el nivel 2 tuvimos una muy fuerte y hice "húmeda" olor. Nos encontramos el las camas eran incómodas, y las habitaciones en general era sencilla rater y nada especial. Como sólo era para la noche, al menos estábamos deseando a cenar después de leer otras críticas de aquí y de otros lugares.
El restaurante en el mismo consiste de dos habitaciones preciosas adherirse, con paredes gruesas de piedra! Sin embargo, nuestra cena fue un poco decepcionante, fumado plato de salmón con ensalada de beetroot, que era simplemente sencilla hervidas beetrot acorté en dejó desequilibrado gorditos y situado en el plato con un pedazo pequeño de salmón frío en el medio. Salmón era sabrosa. La otra opción era Vol-au-respiradero con setas y crema salsa con herbs desde el hotel jardín en la parte. ¡Herbs consistía en algunas hojas sencilla de ensalada. Por su puesto principal que nos habían bistec de Tierras con "beens verde fresco" (que era cocidas, y nos habían congelado?. El "carne" consistía en dos piezas de muy "asado duro" con fat más de carne en ellos, el cuchillos de ternera que pedimos que no hubo manera de acorté. Cuando informar al personal, se quitaban su hombros y no ofrecen ningún otro opciones, o incluso una disculpa (incluyendo propietario) . El vino era aceptable. La nueva York cheesecake probado como pastel de Madeira y ninguno de nosotros podría encontrar ninguna resemblance de queso en el.
Mi que nos hizo no hace sentir que el ambiente era muy acogedor, el propietario personal, incluyendo parecía a ser cansado y "fed," de los huéspedes en general, no sonrisa en cualquiera de los el personal cara. La vista de la al océano desde el wintergarden es también bastante limitado como la mayoría de los jardines y la vista es en realidad cubierto por grandes árboles.
La zona de bar se podía también, con algunos actualizar o en menos "uno estilo ", hoy el estilo es algo de los años 70, 80 y 90, y nada es muy altura. El wintergarden, sin embargo, es muy agradable, moderna y con estilo. Cómodo sillas!