Pasamos nuestra boda acto en el Dornoch castillo hotel el 3 de 2009 octubre. Nos alojamos allí en la noche antes y de la noche de la boda en sí que se celebraba en la calle de enfrente, en Dornoch Catedral. El hotel es una mezcla maravillosa de los dos antiguos y modernos con las habitaciones convivencia espléndidas su encanto antiguo. Nos alojamos en la noche del viernes en la habitación de la Catedral vistas que era amplia y lujosa. En nuestra noche de bodas nos alojamos en "La habitación del viejo patio, que era bastante impresionante. Ambas habitaciones eran extremadamente confortables y tenía una copa de bienvenida de bodega esperando.
La comida en el Dornoch castillo hotel es de primera clase y lo sirven en el restaurante al aire libre y liviano del jardín. En el viernes, tuvimos unos bistecs que eran cocinado a la perfección y había una extenso menú de la cual escoger. En nuestro día de bodas, la comida estaba impecablemente presentados y era de un estándar muy alto en efecto. El servicio en el hotel es excelente, y tengo que decir que un agradecimiento muy grande a Colin, regresar. -Roz y al personal por hacer de nuestra estancia algo inolvidable. Aunque nos alojamos aquí para una ocasión especial y nos pareció bien mantenidos, y nos hemos alojado allí anteriormente por un "fantástico escape romántico" y nos pareció que igualmente excelente. Lo recomendaríamos este hotel a cualquiera que quiera alto estándar en la comida, el servicio y la ubicación que tiene una relación calidad-precio excelente.