Un maravilloso hallazgo. Las habitaciones en las que nos alojamos eran al otro lado de la calle desde el bar y el restaurante. Nos quedamos en una habitación con un baño compartido pero no nos importó esto en absoluto. Todo estaba impecable, las camas y el cuarto de baño.
El bar y el restaurante eran una maravilla. Una selección de huuuuge de pero los whiskys, la comida era una verdadera sorpresa, mucho mejor que quizás nos estaban esperando. Te vas recomendado para reservar si te apetece comer en el restaurante durante períodos de verano como las colas ir a la puerta. Y y con razón. Parece Fiddler tiene una buena reputación entre un pequeño grupo de hoteles y lugares para comer cerca.
El personal y bien informado y atento y encantador. Me encantaría volver algún día.
Si es el propietario o director del Fiddler's at Oakdale, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil