Me alojé sólo una noche, pero tan memorable como nos trataron a una sesión musicales impromptu de mermelada en el acogedor vestíbulo, ballads y bailes tradicionales escocés tocaba en guitarra, estafa, patena-céntimo, y más en la 2 Mcclellan talento alojadada. (Todo comenzó cuando le preguntamos sobre el descanso de guitarra por el mostrador de registro, que resultó ser reservada para los huéspedes!) Nuestra familia (tres hijos adolescentes, un 9-año de edad) era encantados - nos compartió algunas de nuestras música, también. Un poco campo de golf en el patio también era entretenido. Gran desayuno, cómodas camas, habitaciones limpias y bastante. Me encantó todo el público pequeñas habitaciones con chimeneas, nooks. Nuestra anfitriona, Joanna, en información útil acerca de nuestro itinerario en venir. Perfecto, una ubicación tranquila, es fácil de encontrar, un buen punto de parada en nuestro viaje a Skye. Las 8 pm Loch Ness tour del barco está a diversión agradable de noche. Esperamos poder volver!