Mi pareja y reservé aquí para que nos pareció una noche de lujo. Nos registramos el sitio web del hotel, y parecía bonito, 4 cama de 4 postes, 4 habitaciones de estrellas, chimeneas de carbón y una vista con vistas a lochness. digamos que que 1 de los 4 era lo que nos dieron.
Tan pronto como llegamos en el aparcamiento de coches, tuvimos que ver nuestros pies como su era un montón de suciedad del perro engañando. Los jardines eran desordenado y muchas plantas muertas no fueron eliminadas. Bien sabemos que sólo entraba en verano, así que miraba hacia esto, cuando hemos visto nuestra habitación la disspointment por £140 por noche era horrible.
La cama con dosel era cuatro nada más que una doble con 4 planks difícil de madera manchas en el lado, polvoriento cubrir bastante sucia y en la cima. La vista era spectaculiar aunque. El baño era muy básico y de nuevo necesitábamos modernizado.
El hotel general parecía muy sucia con sofás sillones y con hilo arms bair, flores y plantas muertas en el salón. Fue una lástima, porque la comida era de primera categoría, el chef obvisouly sabía cómo cocinar.
El folleto y el sitio web Craigdarroch es en realidad advertsing falsos como la habitación hermosa cuatro postes en espectáculo no existe en realidad ya, el propietario de hecho nos dijo que. El bar es completamente diferente y la conservatorio tiene un techo correctamente, es conducido con un techo de cristal bonny.
Si el lugar cerrado por 1 meses y alquilamos un jardinero o hombre práctico y las limpian de arriba a abajo con una capa de pintura, sería fantástico.
No recomendaría sentimos lo siento por los turistas viniendo a bonny Escocia y pagar ridículo precios simplemente porque está al lado del Lago Ness.