No puedo recomendar el alojamiento lo suficiente. Nuestra anfitriona, Janet MacDonald era tan servicial en todos los sentidos. Las habitaciones estaban realmente acogedor y el suelo climatizado era un toque realmente agradable (en especial en el invierno). Y la cama era muy cómoda. Además, como lo han mencionado otros huéspedes, tener un poco de agua con limón en la nevera era algo que no te dan muy a menudo. Era tan relajante después de estar fuera todo el día. Nos hicieron sentir de lo más bienvenido en una zona no he visitado durante varios años. y me una lista de lugares que ver y visita fue más de lo que yo he tenido la mayoría de los hoteles en los que me he alojado. Si quieres un alojamiento de primera categoría en uno de mis las zonas más nos gustaba en el oeste de Escocia, entonces éste debería ser tu primera elección.
Si es el propietario o director del Ragged Acre, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil