Nos habían al Royal hotel dos veces antes, pero me lo había siete años desde nuestra última visita, así que me registré las críticas en TripAdvisor, que no era alentador! Reservamos en todo caso, porque nos encanta Cromarty y nos pensando en visitar Culloden, que era razonablemente cerca. El hotel había cambiado de manos desde la última vez que estuvimos, y me gustaría decir que la comida tenía ido un poco 'en el mercado": uno no es una delicia gourmet, pero aceptable. Nos avisaron cuando reservamos que, como había algunas reservas ya nos no podíamos haber una habitación con baño incluido, pero que el baño estaba justo al cruzar el pasillo y nadie más sería en ella. Este estaba bien. La habitación en sí era adorable. Muy grande, con un sofá para ver la televisión en, las fotos bonitas en la pared y, la mayoría es importante un lleno de en vista de la su lugar nos dieron una en el frente del hotel. El personal era simpático y servicial, disfrutamos de nuestra estancia mucho, aunque tengo que admitir que comimos en otra parte la segunda noche (cuando nos habíamos visitado antes el hotel Royal era prácticamente el único lugar en Cromarty para cenar en, pero ahora hay un sitio realmente bueno a la vuelta de la esquina). Después de cenar nos volvimos al hotel y nos sentábamos en el bar para un buen rato, porque era una de las noches cuando hay música en vivo en todos los que deseen te la llevaran. Cromarty es un lugar precioso y, aunque el hotel Royal es un poco pasado de moda para aquellos cuyos gustos ahora requieren más efectos de diseño, disfrutamos de nuestra estancia y se lo recomendaría
- Cromarty Royal Hotel