Mi 4ª estancia aquí en unos 2 años simplemente porque está cerca de Sumburgh aeropuerto y bien situado para vuelos temprano.
Durante 2 de mis visitas anteriores, tenía tan mal experiencias comer (un espantosa bistec gammon quemado y un pastel es barato y desagradable de pollo) . Esta vez mi comida del bar estaba muy bien.
Yo tenía un grande y razonable doble para ocupación individual por 60 libras B&B. En el camino su página web dice 55 libras y cuando me cuestionando que se han dicho que les habría que actualizar la página web - y así que debería de que es engañoso y muestra su olvídate de al cliente relaciones (que no han actualizado, aunque y es ahora una semana más tarde) . La habitación bien equipada con/vestirse de la recepción mesa está bien para gente de negocios. Nota sin embargo que me he alojado anteriormente en 2 habitaciones bonitas aquí y una vieja, cansados y anticuadas.
¡Problema principal con todo esto la habitación 37 que la chimenea de calentador del hotel era justo fuera mi ventana de un dormitorio y mantuvo disparo para unos 4 minutos en cada 15 hasta al menos las 11.00. Y luego empezó de nuevo antes 5.00 am. ¡Era muy ruidoso, así que te puedes olvidar de dormir. También la ducha tenía ha sido de eliminar de la bañera pero la ducha gel dispensador era todavía en lugar, así que no podías llegar a, mientras estábamos sentados en el baño y que no suplirnos aquellos poco bares de jabón, parece que te tendencia en Shetland que no el jabón o champú está provisto.
Hacer los desayunos temprano de 06.15 horas a aquellos que quieran tomar primero los vuelos en alrededor de 07.30 montarse pero ellos aún proporcionar té en una de aquellas cosas horrible thermos de flask - uf!!!
Como con los hoteles más en Shetland que no parece que se esfuerzan y que te sugiero que sólo me alojaría aquí si quieres que te den un vuelo temprano por fuera, que es no hay otra razón para alojarse aquí.
Si es el propietario o director del Sumburgh Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil