Mi novia y yo nos hospedamos en este hotel sólo por una noche porque nuestros amigos se casaban cerca. Pagamos 75 libras por una habitación doble con desayuno incluido.
Estábamos en primer lugar asignado a esquina habitación 111, que era una agradable habitación, pero desafortunadamente tuvimos un problema: está justo encima de la cocina y olía un montón de comida frita. Nos llamamos a recepción y les enseguida se ofrecieron a cambio de habitación nos 101. Era una habitación mejor de esquina, con vistas al mar y partial con el mismo decoración moderna. Muy limpio también. Sin embargo, la habitación tenía muy pocos canales de televisión y el internet era forma razonable en 12 libras por 24 horas. La caja fuerte no funcionaba y ya no había una plancha en la habitación.
La mañana siguiente descubrimos que sólo había una toalla en la habitación. Nos llamamos a recepción y nos trajeron un par más justo, pero nosotros no debería tener que hacer esto. Su página web-página y panfletos también prometió sueño, albornoces y agua embotellada pero que eran nada a ser visto.
El desayuno estaba bien. Al principio nos sorprendió que el desayuno no incluye desayuno cocinado hasta nos sentamos y nos descubrimos que teníamos que pedir el camarero. Nos hubiera sido agradable saber esto en pagada, antes de que nos llevó una selección de aperitivos fríos. Sin embargo, una vez que le cogimos el desayuno estaba bien.
El hotel es una buena 25-30 minutos a pie de la estación de tren. Entramos en la forma pero decidí coger un taxi en el camino de vuelta. Fue 3.20 libras.
En suma, aun así, recomendaría este hotel por su personal amable, las vistas fantásticas y el bastante habitaciones. Pero creo que la gerencia tiene que tomar un vistazo más en los detalles.