Para dos personas en una habitación Groupon salió a £54 por noche ( £27 por persona). Estábamos tratando de adivinar el precio completo mientras estuvimos allí - quizás 50% más??? - probablemente pagar eso ...no, ir en el sitio web y puede reservar una habitación estándar" para dos y pagar 138 libras por noche! Si eso es por la misma habitación que nos dieron, entonces no había manera te recomiendo (y si no, ¿por qué dar la gente Groupon mayores, más oscura, más frío, habitaciones si quieres volver? ).De todos modos, suponiendo nadie jamás paga el precio completo tonto, para lo que pagamos, era como se puede esperar - bastante decente. Las habitaciones y los cuartos de baño están un poco pasadas de moda (televisión vieja, 80, aguacate, etc), pero grande, limpia y la cama era cómoda. me despertaba cada vez que alguien me asombra borracho de misterio de asesinato por el pasillo después de la medianoche, así que no fue tranquilo por desgracia.Por desgracia había una irritante cantidad de eso defrauda pequeñas cosas rotas o no derecho (la ducha era una pesadilla) - el encargado podía ordenar más fácilmente, pero te preguntarás si incluso tienen uno, el lugar parece tan cortos de personal y quizás incluso corto de dinero. Incluso el sofá ornamental en la parte superior de las escaleras en muchas de las fotos es quebrado.Todo es un poco triste, ya que es un bonito hotel antiguo con un ambiente encantador, y todo el personal era muy agradable, aunque un poco de prisa (y quizás a veces un poco demasiado informal).El desayuno era muy bueno, pero la cena era una mezcla teniendo en cuenta que era £15 para dos campos. Los champiñones de ajo de mi mujer y pollo haggis tapizado era muy agradable, sin embargo mi sopa se sentía como algo de lata y el principal de carne era era un fastidio que mal. Incluso la mesa de al lado para nosotros estaba riendo sobre cómo indedible fue - finas Mechas secas de ternera con tanta grasa chewy_nus tuve que Spit mucho. Además de un poco de verduras seca básica y una pequeña yorkshire pud. les gustaría tiro mejor las cosas en la papelera en un Toby Carvery, nunca mente algún cobrando de 10 libras main. Todo el mundo nos quejamos (tal como lo habían hecho la noche anterior), y el (admito que dulce) personal se disculpó, pero no había ninguna impresión la cocina sabía o cuidados. Gran pegajosa pudding toffees aunque.De todos modos, si te quedas viajando por y puedes conseguir un módico precio, entonces usted podría hacer mucho peor que viajar 10 minutos desde la autopista - es sin duda conseguimos más carácter que un Holiday Inn, si no la calidad o instalaciones (pero el desayuno es mejor).Si boozed, misterios hammy de asesinato es lo que entonces parecía que había mucho que disfrutar.Si yo estuviera en la zona, entonces me podría considerar nuevamente (a un precio tan barato), pero no sería primero una opción para un lujo romántico fin de semana.