El Adamo era magnífico. Nos dieron una habitación en suite, que era absolutamente fantástico. El barrio era tranquilo, y está a sólo unos pocos minutos a pie de la estación de tren. Después de leer otras críticas, fuimos al restaurante bajando escaleras para la cena; algunas de la mejor comida que he probado en mucho tiempo y por un precio modo algo estúpido barato! Incluso nos dieron nuestros postres gratis por la falta de panecillo biscotti! Muy agradable de ellos.
La habitación en sí era enorme, y disfrutamos de la amplia televisión enorme de pantalla plana, y el baño era enorme. Había un armario-vestidor, ¡y un montón de jabones y bebidas regalo. Incluso algunas albornoces (no experimentado ese lujo antes!). Nos parece que el baño se suponía que había algún tipo de "spa instalaciones" pero no estaba funcionando, lo cual fue una pena. El desayuno era fantástico, también. Uno o dos aspectos negativos:; el baño, algunos miembros del personal parecía un poco gruñón (pero, de nuevo, ¿y quien no tienen un humor día de trabajo cada ahora y, de nuevo, y tantas otras miembros del personal fueron tan alegre!) y había un problema con pagar. La "hotels.com" tenía nos cobró, entonces Adamo nos cobraron como bien! Sin embargo, cuando contactar Adamo no podrían haber sido más se disculpó o servicial, gracias mucho Adamo. Aunque yo soy de Birmingham, creo que me volvería a pasar otra€ 10 horas)...estaba en llegar allí sólo para visitar de nuevo! Una relación calidad-precio fantástica!