Nos alojamos 3 noches en fin de semana largo para mi mujer es 40 cumpleaños. Es simplemente el mejor B&B en el que he estado en mi vida. Cada detalle han pensado en y los estándares de presentación, la limpieza, el servicio y la comida son, bueno, perfecto. Margaret y Blair te hacen sentir instantáneamente a sus anchas, como estar con equipaje perdido familia largo. Teníamos la suite, que era amplia y bien equipada, justo abajo de los pequeños detalles como el equipo de objetos de limpia zapatos en el armario. La comida es todo en casa cocinado, en la zona locales, y todo a un estándar muy alto, como todo lo demás. Los desayunos son para morirse.
El único inconveniente para nosotros es que no hay mucho ambiente nocturno, si alguno, a poca distancia caminando por lo que tendrás que conducir a la mayoría de los restaurantes, etc. en la isla. En ser justos, aunque, esto puede estar probablemente nos dijo para la mayoría de la alojamiento en la isla como las ciudades son diminutas así que si tu alojamiento está fuera de ellos, entonces es muy raro que te tendrás que en tu puerta. El Ballygrant Inn (pub/restaurante) en la calle no comida razonable por una comida, pero carece cualquier carácter dentro o los edificios o del personal, pero tienen de Whiskey 200 es en el bar, que hacen muestreo la selección completa de trato al cliente posible destilerías sacrificar consiguieras tu coche. Nos las apañamos para caminar de regreso desde allí en 20 minutos pero necesitarás una linterna ya que está oscuro.
Isaly es una gran isla y hay mucho que hacer a pesar de que es pequeña. Kilmeny sólo tuvimos que poner que guinda de la tarta y, para nosotros bien merece la pena el esfuerzo inversionista. La mayoría imoprtantly, a cualquier los lectores de Male, los puntos que se han ganado mí con mi esposa son más que la pena que!