Nos alojamos en el White Hart una noche, porque nos decidimos alargar nuestra estancia en Islay una noche y el B&B (alojamiento y desayuno donde nos alojábamos (el Oystercatcher excelente) estaba lleno.
El hotel en sí estaba bastante bien, en lugar de época victoriana buscando. Nuestra habitación estaba limpia y era bastante bonito, con una bonita vista de la bahía. El personal parecía muy bien, aunque no es excepcional.
Sin embargo, una vez que nos fuimos a la cama, los problemas empezaron. Otras patrones eran gente yendo y viniendo muy alto, mi marido dijo se sintió como si no le estaba en una residencia de nuevo, y también había gente que se reunió fuera, hablar muy alto bien pasada la media noche. Como teníamos que coger el ferry 7 de la mañana con el continente, estuvimos bastante descontento.
En general, el White Hart es un hotel bonito, pero no lo puedo recomendar basándome en el nivel de ruido. Los propietarios realmente necesita hacer algo que que los huéspedes pueden dormir de noche decente.