un acogedor lugar encantador. Habíamos comprado un barco y estaban recogiendo en Ardrishaig en un viernes después de que llegó el Crinan Canal, y reservado para pasar la noche aquí ya que está tan cerca del canal y la cuenca de cerradura. Desafortunadamente, uno de los puentes estaba bajando y tuvimos que cancelar nuestra reserva y quería volver a reservar para el lunes siguiente. No hay problema! También tenemos un yorkshire terrier ningún problema! Tuvimos una estancia de una noche maravillosa. La habitación (no 3) era muy cómoda; extra calefacción era siempre que además de los 2 radiadores en la habitación, así como cama extra en caso que lo necesitábamos (sin duda no lo hicieron ) La habitación y el baño estaban muy limpios y todo funcionaba (a diferencia de la noche siguiente cuando nos alojamos en un hotel en Tarbet ... al menos 10 cosas malas ... no comenzar me uno). El desayuno era bueno y nos llenó para todo el día.El comedor, con acceso a Internet, es muy bonito e interesante, con fantásticas vistas sobre loch Fyne. (y nos encantó el pescado y patatas fritas; la pasta era increíble)
- Grey Gull Hotel
- Grey Gull Ardrishaig