Pasamos dos días fabulosos aquí con amigos a finales de 09 Octubre. Mi marido y yo tuvimos una - chocolatinas de la suite que tenía una habitación encantadora con la habitación contigua de estar y un baño precioso. toda la suite era muy espaciosa. - sin embargo, las dos cosas buenas sobre la suite estaba la cama que era realmente genial (mi esposo tiene una espalda - él no ha estado tan cómodo en años) y una bañera jacuzzi doble de tamaño.
Las zonas de relajación dentro del hotel eran muy cómodas y había montones de rincones preciosos que sentarse y relajarse. También había encantador pequeños lugares escondidos que sentar en los jardines del hotel - totalmente mágico entorno lejos de todo.
Ahora a la comida. Cuando vamos, la calidad de la comida es realmente importante para nosotros y por lo que a nosotros respecta puede hacer o deshacer de vacaciones. Sólo puedo decir que la comida era absolutamente fantástico! Nos dieron el conjunto completo menú de ambas noches y nos alegramos mucho de haberlo hecho. El menú era creativa y la calidad de los ingredientes primera clase. El chef sin duda parece que saber su artesanía cuando tiraba que todos juntos.
Finalmente, el personal era muy servicial y atento y Disfruté enormemente contribuyó a la que disfrutáramos de nuestra estancia - realmente no puedo esperar a volver!
- Taychreggan Hotel Kilchrenan