¡Parecía haber un montón de opiniones variadas sobre este lugar, y que es comprensible. Nuestras habitaciones eran adecuadas, pero no genial. La comida era muy buena, bien preparado, con ingredientes frescos y un buen servicio simpático. El mostrador de recepción era probablemente la parte weakest de la experiencia, y que parece ser una queja consistente. Dependiendo de lo que gerente estaba en funciones a la vez, el servicio de la recepción frente variado en calidad de ser muy amable y atento a casi ignorando nuestras preguntas.
También notar que este hotel es una casa de sheepherder viejo que ha sido convertida en un hotel. Eso es parte del encanto del, pero creo que algunas de las expectativas que son creados por su página web no preparases por el hecho de que es un lugar pequeño, rústico y muy relajado, con servicios limitados y las instalaciones. También, los precios que parecen ser un poco elevado para lo que recibes, pero estoy seguro de que es manejado principalmente por la belleza de la ubicación. Sin embargo si, la belleza de la ubicación no es la preocupación principal, entonces puede ser caro para ti.
La ubicación es hermoso y está muy bien, si simplemente quieres relajar y mirar el loch, comer bien, leer o tomar un paseo. Aunque me voy a decir que podían poner a unos más lugares sentados (bancos) cerca del agua, así que no sólo tienes que caminar por allí y puestecillo mientras te lleva a la vista. Más allá aquellos bastante tranquilo actividades mencionados por encima, es un hotel de 2 kilómetro caminata a la estación pub y 10 o menos de la ciudad más próxima. Hay un hotelito agradable zona de bar en el hotel, pero se cierra bastante temprano. De nuevo, si aislamiento, precioso entorno y relajación son lo que te encantan, esto podría ser tu sitio.
Tuvimos queríamos algo tranquilo y sosegado, pero con acceso más cerca de más actividades. Esto fue mi fallo fue no investigar más atentamente, así que tendrás que tomar crédito para que poco a decepción. Fue agradable, pero en el final, ojalá nos hubiésemos alojado en o cerca de Oban.
- Taychreggan Hotel Kilchrenan