El coche es larga dirigiéndonos rutted, no mantenido, y el 1 lane. Al final, la nuestra era el coche sólo allí! Mi primo y que entramos por la puerta frente a un completamente deprimente, terrorífico Stephen King entorno. Inmediatamente me pidieron que cancelar la reserva noticing la instalación tiene un 1 estrellas de la media escocés turística!! El propietario daba con piedra se negó, la reserva no era cancellable. Después de consultar mi aparte y hermana de primo, nos decidimos a valiente. Nos dijeron que "aparcar en cualquier" (no hay otros huéspedes!!); las habitaciones eran pésimo (es barato, sórdidas hotel de estilo y moho baño); que nos bloquearon las puertas a nuestras habitaciones cuando nos jubilados por la noche: el precio era desorbitado y nuestra más caro para lo peor el alojamiento de nuestro viaje toda; y que no lo recomiendo. Cuando nos recorrido norte, noroeste, sur, entonces a Skye, volvimos a la Loch Leven zona días después, nos alojamos en uno de los mejores alojamientos, muy histórico, hermosas, y maravilloso la comida por menos dinero, y sólo a unos pocos kilómetros de este Lodge!!!). En nuestro viaje de tres semanas y nos alojamos en maravilloso castillo-hotel como, un castillo real, es precioso B&B's, lovey y pensiones de menos.
¿Cómo puede este precio del lugar 2.5 estrellas cuando no debería incluso tarifa 1 estrellas? No te alojes aquí, nunca. Evita este lugar.
- Mamore Hotel Kinlochleven