Asistí el Buchanan Arms Hotel ayer (20 de mayo) para beneficiarse de la utilización de sus instalaciones de spa y un té de la tarde. Por desgracia, me quedé muy decepcionado.
Mientras que las instalaciones de spa eran perfectamente adecuados, el té de la tarde fue muy decepcionante, tanto en calidad como en servicio. pan seco, prácticamente rancios (muy pequeño) scones, mala calidad Como poster tomará shortcake (presentado mal con un sabor quemada) y otros bienes de tarta que parecía que la tienda comprado, ya que tenía una textura artificial para ellos, nos dejó como no estábamos recibiendo una buena relación calidad-precio.
fue el servicio del personal y el mal ambiente general que podría sentir que realmente nos arruinó nuestro viaje. Ni yo ni mi compañero beber la copa de champán, que era parte de la oferta. Nadie vino a nuestra mesa cuando nos sentamos a preguntar si teníamos alguna requisitos o si nos gustaría pedir cualquier cosa, y así cuando el camarero nos trajo las dos copas de champán, nos dijo que no podía beber ellos y esto claramente molesta él. pedí una copa o una jarra de agua para nuestra mesa en vez de el champán o té y café, y mi compañero preguntó por un café. Esperamos por casi 20 minutos en nuestras bebidas llegan antes de dejar los estará esperando.
Mientras tanto, nuestro té de tarde llegamos. Yo pedí específicamente sin queso en los bocadillos (como mi compañero es alérgica al queso), y aunque recibimos atún y jamón, queso había pegado en la cara inferior de uno de los bocadillos, así que me sentí que no había procurado sobre esta solicitud. evitamos comer hasta nuestras bebidas había llegado, y cuando nos convertimos en justificadamente prehospitalaria 20 minutos más tarde, fui al bar para pedir algunas bebidas gaseosas y pedir una jarra de agua. he sido testigo del personal discutiendo storming lejos de que parecía ser el propietario. Después de estar ladrar en que esperar 2 minutos, porque el bar señora estaba lleno, me cobraron 4,40 libras por dos pequeñas botellas de vidrio de coque y irn BRU, y me dijeron que no tenían vasos, así que tenía que jugarnos quién iba a tomar las botellas. Las botellas no refrigerados, así que le pregunté si podría haber copas de vino o cualquier otra alternativa, así que pudimos añadir hielo, y me dijeron que no tenían ninguna. Me gustaría también pedimos una jarra de agua, y la chica no parece ver el problema en darme esta jarra sin vasos para beber. Había claramente una bandeja de vasos limpios en el bar, así que me pregunté si podía haber dos de ellos, así que ella nos registramos estaban limpias y al final me dio ellos después de comprobar que no estaban allí por una razón. pregunté por el hielo en ellos y ella no estaba contento con esta solicitud. Otro cliente en el bar había traído su bebida ya que no había sido dado hielo en él tampoco y nuevo, huffed ella como si esto era un gran inconveniente. Me tomó más de 10 minutos para regresar con estas bebidas, y por el tiempo que volví a mi mesa, mi compañero todavía no había recibido su café. Otras personas nos sentamos y han servido después de nosotros y todavía estábamos esperando. Me pareció que nuestro camarero y preguntó acerca del café y él hizo llegar. unos minutos más tarde regresó y colocado en nuestra mesa sin parar para ver si todo estaba a nuestra satisfacción. Por desgracia, de nuevo, no fue así. había traído una taza de café negro. No había leche. Mi compañero y luego fuimos al bar nuevo y llevó casi 10 minutos para regresar con leche para sí mismo. me dijo que era también ladrar en que esperar. toda la experiencia debería haber sido relajante y agradable y terminamos haciéndonos sentir incómodos, infravalorado e incómodo. Nos fuimos agitarse no sólo con la experiencia, pero en cada uno de los demás como nos había conducido a una distancia considerable para llegar al hotel y pensamos que había tirado nuestro tiempo.
no me gusta quejarse, pero realmente me pareció que fue decepcionante y no tiene una buena relación calidad-precio de experiencia.