Mi esposa y yo nos alojamos dos noches en Balmillig House al final de Agosto. Nos estaban llegando a un el domingo noche cuando Anne y John, no se había, así como que se va a Edimburgo por la noche.
Nos dijeron que a encontrar una llave y cómo a encontrar nuestra habitación y un sitio para comer una vez que nos habían acomodado en. Anne incluso nos llamó al de la noche el sábado por la noche para asegurarse de que sabíamos qué hacer al llegar.
Balmillig House está idealmente situado para muchas actividades y es una corta distancia ideal de la delicias de Helensburgh. Una corta distancia ideal para caminar por una comida de la noche y lo suficientemente lejos de tu disposición con digestion en el camino de vuelta de uno de los muchos lugares para comer en la ciudad.
Nuestros anfitriones eran allí cuando necesitábamos, con un montón de consejos, pero sin imponente en sí en nosotros como algunos los anfitriones como para hacer!
La habitación era muy cómoda, el baño tener instalaciones iguales a las cinco estrellas alojamiento bien conocido de la colina en el los bancos de Loch Lomond, donde nos alojamos después.
No dudaríamos en recomendar Balmillig a cualquiera visitantes discernimiento a esta parte de Escocia.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.