Acabo de volver de nuestra única noche en el Culag - ¡qué vergüenza que no para más tiempo. Qué ubicación absolutamente precioso. Las habitaciones estaban limpias, eran cómodas y tenía unas vistas maravillosas sobre el Loch. Patrick, y su familia, nos hicieron sentir bienvenidos. Patrick incluso me llamó para decir que él no sería allí cuando llegamos pero para dejar que nosotros en y hacer que nosotros mismos en casa! /café y tostadas instalaciones para hacer té de té en las habitaciones son verdaderamente geniales también. Nos encantaría volver en el verano y estancia para disfrutar de una barbacoa o dos en el patio. Si te vas a quedar que asegúrate de que te dan un paseo en el avión al mar que (--) y absoluta para tu estancia en Escocia. Nuestro piloto (por desgracia he olvidado su nombre - el nuevo Yorker) estaba tan amable y muy entendido. ¡hasta cambiar de curso para salir de las nubes, como me sentía un poco incómodo en un pequeño avión!
La página web de Culag no le hace justicia. ir y ver para que lo compruebes - bien merece la pena que
Si es el propietario o director del Culag Lochside Guest House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil