Nos alojamos aquí por una noche (un sábado), lo reservamos a unos días antes y nos dieron una habitación doble encantadora en el frente del hotel que daba a la agua. El hotel estaba tranquilo cuando nos alojamos, casi tenía bar para nosotros y sólo había dos otras parejas en la cena. La variedad del menú en el restaurante era bueno y no pude encontrar ninguna pega a la comida, vino o el servicio.
El hotel tiene recientemente sido completamente renovado así que me volvería a no tomar si hubiéramos hecho caso demasiado tiempo de las críticas más mayores que criticar la decoración. Tenía un ambiente de un hotel boutique, tipo de decoración clásica moderna. Nuestra habitación (16) estaba limpia, ordenada y tenía todo lo que necesitas, té, café, etc., secador del pelo, plancha y tabla para planchar.
El desayuno era estilo buffet para bollería, cereales y zumos con comida caliente (gachas, una fritada típica tradicional para arriba, etc arenques) hizo que a la orden.
Mi única crítica (y el motivo por que no le doy 5 estrellas) fue que no pudimos que bajaran la calefacción en la habitación. No suelo ser un problema, puedes abrir las ventanas, pero el problema es que las campanas de la iglesia. Las campanas de la iglesia cercana parecía que ir al salir por unos pocos segundos cada 15 minutos! Realmente no veo cómo pueden estar lejos con el hotel. No te des cuenta con el doble acristalamiento cerrado, pero como no teníamos la ventana abierta debido al calor nos despertamos varias veces durante la noche.
En decir que recomendaría el hotel y volvería.
- Rosslea Hall Country Hotel
- Rosslea Hall Country Rhu