Después llamó por prácticamente todos lados en la zona y encontrar todos estaban llenos, el dueño de erwich House nos colocó en contacto con Strathfillan House está justo subiendo la calle. Esto resultó ser un gran descubrimiento! Diane, el anfitrión, no podría haber sido más servicial y acogedor.
La casa en sí es en una parte preciosa de Escocia, con vistas de las montañas imponente desde las habitaciones. La (sin duda vale la pena pagar el poco extra) habitación doble en-suite era preciosa, más elegante hotel que un B&B. ..estilo chic del país con una abundancia de espacio y una ducha estupenda. Creo que también hay también tiene Wi-Fi gratis en las habitaciones. en general, tuvimos una dormir de noche era preciosa, muy tranquilo en efecto.
El pueblo en la carretera tiene una buena tienda, la estación de gasolina y un restaurante/pub. El puente de hotel de Orchy estaba bien merece la pena las pocas millas extra, aunque, la comida era encantador.
Finalmente, el desayuno no de ninguna manera nos decepcionó. Las salchichas de Glamorgan (hay un equivalente escoceses?) era delicioso, un detalle muy considerado para nosotros verdura!
¡no podemos esperar a volver a Escocia, y definitivamente nos volveremos a hacer un desvío para alojarse en Strathfillan House...¡gracias Diane por tu hospitalidad maravillosa!
Si es el propietario o director del Strathfillan House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil