Ésta fue nuestra cuarta parada a lo largo del oeste Highland Way, y aunque en la par con el B&B alojamiento en términos de precio no cumplía con su estándar en términos de la habitación calidad o la limpieza.
A nuestra llegada nos tuvimos que hacer el check in en el bar, ya que la recepción no estaba abierta. Nos enseñaron nuestra habitación, que aunque era muy espaciosa con dos camas individuales y una habitación doble, era extremadamente anticuadas y sin duda que necesitan de un cuidado. No había lámparas, el mando a que las luces estar en la puerta principal, y el baño tenía una bañera con una ducha que tenía que ser se quedaron encima. La pantalla de la ducha no funcionaba bien, el baño en sí estaba cubierta de un tipo Esponjosa de moqueta, y me parecía que las zonas detrás de puertas, etc. no lo habían limpiado en bastante tiempo!
En el lado positivo, lavadora y secadora las instalaciones estaban disponibles se conserva para la lavandería, y el miembro del personal que me mostraron en donde estos eran ubicado también me mostró una habitación con los tanques de agua caliente en donde nuestras las botas podría ser que planteábamos seco. También el tamaño de la habitación que significa que nos podíamos ir fácilmente muy disperso nosotros mismos fuera y conseguir todas nuestras la ropa mojada para colocar a la altura seco.
La comida era en el bar era bueno y la mayoría de los los andarines parecía que se reúnen allí por la noche. El desayuno no era tan bueno, era un buffet de autoservicio que estaba tibia, pero todo lo mismo nos dio un comienzo y nos dejó llenos para el día.
Con un poco de cuidados y el dinero, este sitio podría ser fácilmente me ascendieron un poco, más que simplemente confiando en el hecho de que no hay competencia en la zona!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.