Mi marido y yo nos alojamos en este hotel por una noche y tengo que decir que de verdad es uno de los hoteles más dirigido localmente abajo en el que me he alojado en un largo tiempo. La habitación era pequeñísima, muy viejo mobiliario, las alfombras gastado, la cama era muy viejo y eran incómodas que debería haber sido reemplazados hace muchos años y para rematar, el baño estaba sucio, muy mala calidad y la alfombra, sí! Me hicieron que decir "la alfombra" en la planta no era una alfombra del baño y estaba bien gastado. Teníamos la cena y la comida era aceptable pero el olor de la cocina en todo el hotel fue muy evidente. Habíamos pagado por el desayuno, pero decidimos contra. Le habría dado una puntuación éste como un 1 sólo para el personal en el bar y el restaurante, eran muy agradables. . Soy consciente de que hay gente que gusta quejarme en vez de felicitar así que acepta un rato a leer críticas que he escrito recientemente de otros hoteles, etc. y a ver que de hecho la mayoría son todos clasificado en 4 o 5 ya que tienen todas tenían cualidades. No lujoso pero está limpio y muy cómodo.
- Castle Campbell Dollar