Este hotel es un lugar ideal para alojarse mientras exploras Central Escocia. Está en una ubicación rural, pero a menos de un coche de horas en Edimburgo, Stirling, St. Andrews.
El personal en el hotel son cariñosas y amables y nada es demasiada mucho para ellos para hacer tu estancia lo más cómoda y memorable posible. Este lugar es tan acogedor, sobre todo cuando nos daban la preciosa habitación de sentarnos en frente de la chimenea abierta. Es necesario en algunos de categoría, pero que se está haciendo poniendo.
Nuestra habitación estaba muy limpia, confortable, con muchos toques extra, incluso tenía acceso a la conexión inalámbrica a internet, que era genial. Dormimos muy bien en una cama increíble!
La comida aquí es suntuoso, exquisito con menús para la cena de noche y buena variedad de vinos, el servicio en el restaurante era muy atento pero no "en la cara".
Los desayunos fueron inolvidables, y muy abundante, buena elección. Incluso servían nuestra pudding negro favorito, que nos han experinced en los Highlands en visitas anteriores, los huevos revueltos son simplemente perfecto, perfecto!
¡Dólar en sí es interesante, aunque pequeña, pero muy agradable, el Castillo Campbell y museo la pena una visita. La zona general es simplemente genial, incluso en diciembre medio, vigorizante y frío, aunque había.
Lo recomendaría a cualquiera que venga y experiencia este hotel,
que se lo no te decepcionará.
Sin duda volveremos a Castle Campbell más adelante este año, lo disfrutamos mucho.