Estábamos corriendo tarde pero recibí una cálida arregladito cálido de corteses anfitriones Adrián y Jane O'Dell y su perro encantador, Brock.
Westbourne es un grande casa de familia llena con sorprendentes grupitos reunido en el viaje de O'Dell familia. Se está rodeado de una establecido jardín y circular treelined en coche y está a es fácil distancia suavidad de Stirling, Falkirk Wheel, dólar, Edimburgo y St Andrews.
El alojamiento es muy cómodo y limpio (nos dieron una habitación triple y una doble en el primer piso - £56 prpn) y el desayuno, servido en la mesa de comedor de la familia con cualquier otro los huéspedes nos quedábamos, era generoso y delicioso.
Que raramente hacemos comer un desayuno cocinado pero decidimos darnos un capricho y estuvimos muy felices de haberlo. Jane aparecieran un fuente de monster de salchichas hermosamente cocinado, tocino, champiñones, tomates, tortitas de patata y también hecha nuestra huevos a la orden. No olvidar un gran café, té, zumo, tostadas, bien mermeladas, jamón, cereales, estofado fruta, fruta fresca, yogures francés y más... Todos arruino muy.
El O'Dells son muy erudito tienen gran consejos sobre dónde comer (si se puede soportar algo después del desayuno!?), para ver y cosas que hacer en la zona.
Westbourne es un gran hallazgo y claramente nuestro colega los huéspedes nos pareció que también - que se alojaban en un segundo tiempo y eran ya estamos planeando su al lado visita... Nos volveríamos a hacer lo mismo.