Nos alojamos en el Fernhill hace varios años y quedamos muy impresionados y así estaba deseando que una visita de regreso. Qué decepcionante! Nuestras habitaciones estaban en la parte antigua del hotel y estábamos muy cansados y anticuado. El baño estaba en realidad bastante viejo. Al reservar, no nos dijeron que sería donde nuestro alojamiento sería, pero incluso si nos hubiéramos estado que nos hubiéramos supuse que sería del mismo estándar que la parte nueva del hotel en donde nos alojamos anteriormente. El personal de recepción era excelente, y muy servicial. El personal de limpieza era excelente, y el nivel de limpieza era muy bueno. Nos alojamos con alojamiento y desayuno, y quedamos muy decepcionados con el servicio en el comedor. la primera mañana el personal parecía ser schoolgirls y sólo durante un período corto el director estaba visible a las actuaciones para orientar. El servicio fue lento, y nos continuamente tuvimos que pedir más té o tostadas etc., mientras que en el nivel del hotel se esperaría por esto a ser visto a sin preguntar. La mañana siguiente el personal appearred para ser más experimentado, pero el servicio era lenta y no había nadie tomando cargo obvia. La cafetera pimienta estaba vacío porque no había tapón en el fondo de todo esto!! Muy, muy decepcionante, y sin duda no vale la pena el £79 por persona cobraban por la noche, cama y desayuno. Esta cantidad de dinero no te deberías nos cargaron coste alguno por el estándar de las habitaciones en las que nos alojamos, ni por el mal servicio dado en el comedor. El director del restaurante es muy necesaria allí. estándar sin duda no es lo que hemos experimentado en este hotel antes.
- Fernhill Hotel Portpatrick
- Fernhill Portpatrick