Mi familia y yo tuvimos una experiencia encantadora en el Powfoot golf hotel. Me pareció que puede ser a menudo bastante desafiante alojarme lejos de casa, con un niño. Sin embargo, el personal de este hotel se esforzaba al máximo por asegurarse de que nuestra estancia fue cómoda. El director general era muy servicial; él, personalmente servía nuestra mesa con estilo y el servicio son excelentes. Nos sentimos bastante privilegio de estar servido por el gerente general, nos dio un montón de Insight en el hotel, su pasado y el área local. El restaurante es precioso. La decoración es tranquilo y el mobiliario lujoso, ¡Definitivamente regresaría sin los niños así que tengo la oportunidad de completamente empaparse la experiencia. El menú era pequeña pero muy abundante ofreciendo Duck, ternera, cordero, pescado y platos de pasta. Tuvimos el cordero y el pato ambos eran perfectamente preparado a nuestra petición y estaba muy bien presentado. PD. el Sticky pudding toffee era increíble!
Definitivamente le recomendaría este sitio si no una estancia, sin duda por la experiencia de comedor y la comida :))
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.