Lo que se veía en la crítica de muestras antes que escribió esto, pero no plantear este hotel. Está magníficamente simple y detalles el lugar si quieres relajarte en una atmósfera de personal simpático, la comida y un sitio para estar si quieres relajarte y chilll.
Te sé cuando te volver a casa de un viaje y te creo que "mi casa es fenomenal". Yo conseguí esto cuando llegué a Corsewall y reservamos en el canal Norte Suite. Tenía las comodidades de casa con flores y plantas nuevas. Normalmente nos buscar cosas que hacer en nuestro lugar de vacaciones, pero esta vez nos alegramos para visitar a Stranraer por un par de horas y al volver y leer en nuestra espaciosa suite hasta que era la hora de la cena.
¡La cena era increíble en nuestra primera noche, con un cinco por supuesto la cena incluido, en el precio del pudding negro. haggis plato, sopa y, Sorbete, seguido de fillet steak era estupenda, pero la tabla fue tan buena que le pregunté por el proveedor.
El desayuno, que estaba incluido gachas y bacon y huevos creamed con Black Pudding y.... esperar que "caliente tostadas y café"
que sin duda regresaría a la Corsewall Hotel, especialmente en esta época del año, cuando el tiempo es dramático, como la vista, comodidad, buena comida, atención al detalle y la amabilidad del personal y patrones lo convierte en uno de mis estancias más memorable.
Gracias a todos
Si es el propietario o director del Corsewall Lighthouse Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil