Al haber leído las reseñas anteriores estoy absolutamente seguro de que deben estar alojados en un hotel diferente o no están acostumbrados a alojarnos en hoteles de calidad varing?
Sí, hay una piscina (Open 7:45h hasta las 20h), sí, hay una pista, un remolino, (no tiene información) y sí que te desayuno incluido (desde las 7:15h) pero eso tiene que ser en donde los puntos positivos final WiFi anticipación en este hotel, sin embargo es ideallealy situado para un ferry al cruzar pero no puedo creer por cuatro euros 75 una noche que este hotel está de tan mala calidad. Las habitaciones tienen obviamente no he visto inversión puesto lo abrieron por primera vez y está dirigido a los grupos de excursionistas para residentes mayores. Los baños son excepcionalmente malo con un terrible ducha y está mal situado la cortina, que te permite agua por todos lados. Me he alojado varias noches en el mes pasado en habitaciones distintas y volveremos a reservar en otro lugar en el futuro incluso si esto implica de conducir más largo (Puerto Patrick ha sido recomendado por un colega). Las habitaciones están limpias pero tienen una oleada agitada mantas de algodón tejida y las almohadas eran muy bultos. El desayuno es bueno, pero el servicio es malo y se siente muy mal ventilado. Me pareció que el hotel se siente como es intentando que intentar imitarle la sensación de estar en el Dorchester o Waldorf pero falla terriblemente. Si mi compañía me permitió que reservar un B&B me hubiera alojado en otro. Es el único hotel verdadero en Stranraer y como tal significa que es el único lugar para alojarse por negocios. Una noche es más que suficiente si tienes que coger el ferry, si no te importa pagar por la conveniencia de estar enfrente de la terminal.
Si es el propietario o director del North West Castle Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil