3ª vez en el Clachaig Inn y nos encanta. El entorno es bastante espectacular, buena comida y sana, excelente desayuno, variedad y selección de bebidas muy bien atendidos, y nos pareció que el personal era muy amable y servicial. Sí, habrá un pequeño fallo rara en un establecimiento 2 estrellas y todo fue perfecto. La ducha era un poco 'con su temperamento', por la mañana (el calor en cuanto a), sería bueno si el bar permanecía abierto un poco más tarde, la banda eran un poco de tono (nos hubiera preferido edificante "heraldos" entre los demás cubre, para que la gente va) como contraposición a sosa balada después balada, ah, y que la demanda para organizar la gestión 3 pies de polvo fresco (nieve que es) cada año, y que deberá durar un mínimo de 4 meses. Conseguir una empuñadura, creo que mi reviewier conciudadanos se cayó del lado equivocado de la cama con el estabamos puestas antes! Es un hotel de 2 estrellas, no el Ritz Carlton. Estoy seguro de que si nos alojamos en un hotel de 2 estrellas en Colombia que ni siquiera tienen aire acondicionado! Así que si han conseguido a leer esto lejos, no hagas caso a mí o la otra ranter, pruébalo tú mismo, sin duda no te olvides de tu viaje al famoso Clachaig Inn o Glencoe para ese asunto.PD. apolgise a la camarera que tomó 4 intentos de conseguir que la mesa el sábado por la noche, me perdí en el solo de guitarra!
Si es el propietario o director del Clachaig Inn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil