Tuvimos una mala 2 1/2 alojarse en un hotel y que buscar otro sitio donde alojarte que animales domésticos permitidos inmediatamente y estaba en nuestro presupuesto.
que llamamos a hoteles locales a las 2 de la mañana para intentar encontrar un sitio decente y seguro para alojarse, después de ver el exterior de los 3 hoteles en los que me llamó la Quinta que estaba al lado de la lista.
La mujer en la recepción era extremadamente servicial y amable. Cuando llegamos allí a casi 3 de la mañana estaba ella refrescantemente agradable y comprensiva. Antes de que nos hizo una decisión sobre el hotel es que pedimos de que pudimos ver la habitación primero, nos dieron la llave y que habíamos visto la habitación.
El recepcionista de recepción era servicial y nos ayudó es que nos registramos en como rápidamente como sea posible.
El hotel entero parecía como si lo acabaran remodelado y el aparcamiento estaba bien iluminado y una cerca alrededor, así como rodeado de otros hoteles.
Nuestra habitación estaba extremadamente limpia y moderna.
Todo el personal era amable y siempre tenía una sonrisa y eran primero para saludar. No puedo esperar a alojar en esta cadena.