Nos alojamos aquí 2012 Ene - reservamos con Priceline (52 east Memphis). No es un lugar terrible pero no lo que esperaría de una cadena Marriot. El registro no era un problema, a menos de 2 minutos. habitación estaba muy pequeña, incluso con sólo una cama. no me puedo imaginar lo que un 2-bed room ya que, probablemente increíblemente concurrida. El baño era de un tamaño decente. La cama era cómoda y dormí bien. Pero intenta conseguir una habitación en la parte trasera del hotel. era confuso cuando entré en el aparcamiento, que es enorme (creo que un centro comercial se encuentra aquí y fue demolido) y al entrar en la zona de aparcamiento, verá la parte de atrás del hotel. No había un coche solo y me preocupaba que puede ser cerrada, pero como llegas al otro lado del edificio, verá la recepción - frente a la interestatal. Hay luces gigantes de inundaciones en la zona de aparcamiento en frente del edificio justo en frente de las ventanas. La habitación era en realidad más brillante con las luces por la noche. nos tomó un emplazamiento interesada de muebles de pin las cortinas cerradas para mantener a la mayoría de la luz.El gimnasio era de risa. Sólo una máquina elíptica y una cinta con una televisión. es del tamaño de un armario janitors así que no se puede incluso hacer cualquier calisthenics o plyos. Había un letrero sobre la opción de utilizar un gimnasio cercano gratis como huésped del hotel, pero no tuve tiempo de ir. También hay una piscina cubierta y jacuzzi que parecía bastante atractivo.En cuanto a comodidades, no era un mal sitio. El desayuno era bueno y gratis, pero no había comida caliente. Tienen los gofres para hacer tú mismo que cada hotel es en amor con pero yo no soy muy fan, y también tienen sándwiches de desayuno puedes microondas. También cereales, fruta, mini magdalenas, rosquillas, yogur, etc. El acceso a Internet era gratis y bien trabajada, y el aparcamiento es gratuito y obviamente abundante. El centro de negocios también funcionaba así como lo necesitaba.yo no era un fan de la ubicación del hotel. Está justo a la salida de la autopista interestatal pero en una salida que no parece ser muy cerca de nada. Hay varios restaurantes de comida rápida cerca, pero no hay muchos restaurantes. Además, hay un colegio local justo al lado, y el único acceso es por la carretera que bordea el aparcamiento - y está inundado en la mañana con el tráfico. me costó unos 15 minutos para salir del aparcamiento, pero incluso entonces debido a la cambiante luz muy rápido en la intersección que tuve que hacer una rotonda y girar a moverse por la luz lo suficientemente rápido para ir a trabajar.Nuevamente, no un hotel terrible, y no muchas quejas, pero yo no estaba muy impresionado. Yo diría que se obtiene exactamente lo que se paga.