Esta fue la segunda vez que nos alojamos aquí. La primera vez fue hace un año y estaba perfectamente bien para una estancia de una noche. Esta vez fue horrible. sólo necesitamos un lugar para pasar la noche mientras viajábamos a la costa este. Nos alojamos aquí el año pasado cuando hicimos el mismo viaje y cubrieron nuestras necesidades de un lugar rápido para pasar la noche. Esta vez el sitio ha ido cuesta abajo. Reservé una habitación de no fumadores en Hotels.com y cuando llegamos allí nos dijeron que no decir para no fumadores pero tenían una habitación de no fumadores. Llegamos a la planta y la planta entera olía a humo. Me pareció que tal vez tenían algún las habitaciones para fumadores y no fumadores en la misma planta. Llegamos a nuestra habitación y todavía olía a humo. Fui y le pregunté si nuestra habitación era en efecto dicho para no fumadores y que sí. me dijeron que lo que probablemente fue un aroma que fue recientemente reconstruido los hoteles las cerraduras y estaba echando bastante;s de las perforaciones en las puertas. Se ofrecieron a venir y spray, pero realmente no querían dormir a través del olor a humo y lo que nos fumigaron en la habitación, a veces sólo empeora. Llegamos allí en 1055 h, justo antes de que cerradas las puertas del frente. no hay un ayudante después de las 11 pm y no volver hasta las 7 de la mañana. Había llamado para hacerles saber que sería procedente de tarde y eso es lo que me pareció. iban a dejar la llave con el encargado de lavandería si llegamos después de las 11 pm. Nos fuimos a 530 am a la carretera. Mi marido dijo que era el más rápido que nunca hemos dejado un hotel y también que no volveré a este hotel. Si eres fumador puede ser bien, pero para no fumadores no lo recomendaría. También la moqueta está muy sucia. triste el lugar ha empeorado en años.