“Lo mejor del hotel, nos hemos alojado en el centro de la ciudad. Volveremos el año que viene.”
En primer lugar, no entiendo por qué la gente se queja de aparcamiento. 15 dólares por día en un lote seguro aparcamiento en el centro de Memphis TN es fantástico. También había quejas sobre el ruido. Vivimos en el mundo rural y dormimos muy bien aquí. También había quejas sobre la edad del edificio. era precioso y el único problema era tener edad mantener pulsada la manija cuando tiraba. No está nada mal teniendo en cuenta es un hotel del centro de la ciudad, lo cual normalmente significa un hotel viejo. El tranvía era justo allí, tienen un servicio de enlace, es muy limpio y los empleados son muy agradables. Ojalá la piscina permanecía abierta más tarde porque después de estar fuera en los años 90 en multitudes enormes, que hubiera sido perfecto. Reservé a través de Hotels.com pero cuando me registré, pedí una nevera en mi habitación y nos cambiaron a una habitación con una nevera. Cuando aparcamiento estaba lleno, nos dejaron aparcar en el aparcamiento del hotel. Un portero siempre estaba preguntando si necesita asistencia y seguridad presente. Mi marido y yo pensamos otra estancia para los próximos años BSMF. Gracias, Crowne Plaza. Nuestra estancia fue mejor que en los otros hoteles del centro nos alojamos en que eran más cerca del festival. podrá ver a nosotros.