“Una estancia estupenda. No tuvimos problemas”
Me alojé aquí una noche por una parada recientemente - no tuvimos problemas y no tengo quejas. Es muy fácil de encontrar, está cerca de la interestatal 40 y creo que era autopista 64 TN (quizás 69?) . No hay un restaurante en el sitio, pero hay varios en la zona, y que incluye un "Texas Roadhouse" a poca distancia a pie (de la autopista importante) si el tiempo es agradable.
El vestíbulo era muy acogedor, pero no estoy alojando en el vestíbulo. La zona del desayuno era pequeña para el grupo que tenían allí cuando estuvimos allí, había un autobús de viaje con un montón de gente joven niños, todos ellos parecía que quieres gofres para el desayuno, y que sólo había una máquina de gofres, así que la línea estaba atascada. Nuestra habitación estaba limpia. La cama sofá cama era pequeño, muy pequeñas. Mi única queja sería que no había/mantas de sábanas en la habitación para la cama de sofá, nos tuvimos que llamar a la recepción para preguntar por ellos, y ya que tenía sólo una persona que estaba trabajando en ese tiempo, no había nadie para llevar a la altura, así que tuvimos que bajar y que ellos. Esto era incómodo, pero un problema importante, la limpieza es mucho más importante para mí. Había un área extra con lavabo en la zona de sala de la "suite" y que incluso tenía un espejo detrás de él, y había otra espejo detrás de la zona de recepción, que agradecimos el fregadero extra y espejos extra.
Nos dieron un precio mejor que llamar directamente al establecimiento, tal vez tenían un promoción? Pensamos que fue una buena relación calidad-precio y me quedaría aquí de nuevo.