Este lugar era un desastre absoluto. Los clientes eran rebelde, ebrio y claramente en la zona por un buen tiempo. ropa de cama era como no dormir en un colchón. ducha tenía moho alrededor del fondo y la puerta estaba roto. El empleado de recepción no hablan inglés lo suficiente como para hacerse entender pero era amable y servicial. Si no nos acabamos de pasar los 2 últimos días conduciendo y una urgente necesidad de dormir, nunca hubiera intentado. Nos registramos alrededor de las 12:30 y nos fuimos a las ocho de la mañana ya que no podíamos soportarlo más y cancelada tiempo adicional de estancia que habíamos reservado. Las habitaciones no estaban bien insonorizadas y se podía escuchar claramente las actividades en las habitaciones a ambos lados y por encima de nosotros.
La única esperanza de este lugar es que ahora son parte de Choice hotels y se lleve hasta sus estándares. Hasta entonces, ¡TEN CUIDADO!