Nos alojamos aquí como parte de una excursión acordada por 2 noches. El hotel es bastante fácil de encontrar y tiene una amplia entrada cubierta así equipaje descarga no era un problema. Me dieron una habitación doble en el 1° piso (2° piso si vas de los Estados Unidos) aunque yo estaba en mi propia casa. Las habitaciones son bastante espaciosas, yo tenía un armario con nevera y caja fuerte, además de una plancha y tabla de planchar, junto con un montón de espacio para colgar la ropa. La conexión WiFi en todo el hotel era bastante bueno, pero también había un cable para conectar cualquier portátiles en la habitación. La zona de recepción era lo suficientemente grande si quería trabajar y la televisión de pantalla plana era bastante grande y tenía una buena señal.Las camas eran muy cómodas, podía oír el ruido de los tranvías/tranvías en la calle (cuando se pitó) pero que parar por 11 € creo que así que no fue un problema. También no oír ningún ruido de los pasillos o los ascensores, así tuvimos una buena noche de sueño. El gimnasio era en el hall y tenía una selección de máquinas cardiovasculares (1 x cinta para correr, bicicleta 1 x, 1 x cross-trainer/elíptico) junto con una TV de pantalla plana. Algunas de las personas de nuestro grupo no lavandería en el hotel de al lado, así que estas instalaciones están disponibles.El cuarto de baño era pequeño pero tenía una gran ducha con mucha agua caliente y buena presión. El lavabo estaba separado del baño (como en muchos hoteles americanos) y había un espejo adicional por encima de la recepción. La habitación también tenía amplias toallas (incluso para 2, deje que solo 1). El desayuno era genial, había bagels, pasteles, tostadas, gofres, desayuno hamburguesas, huevos revueltos y fruta, así como té, café y zumos.El hotel da a la calle principal y se puede coger el tranvía/tranvía desde allí que te lleva hasta el National Civil Rights Museum o Beale Street - hay una puerta de seguridad derecha en esa calle. Como era un paseo llano, entré a la calle Beale en unos 8 minutos y al Museo de Derechos Civiles en unos 15-20 minutos. También tienes una bonita vista del Mississippi y Arkansas desde el otro lado del hotel, al otro lado de la calle o en el parque.En general, sin duda me alojaría aquí de nuevo debido a las excelentes instalaciones y la ubicación del hotel.
- Hotel Sleep Inn At Court Square
- Sleep Posada At Court Square