La grande, y lujosa cama de matrimonio tamaño king era muy cómoda, me hubiera gustado que tenía una en casa. Lo que nos pareció increíblemente lujosas. Desde nuestra estancia estuviese yendo de estar tan breve, que había reservado el rey sola para mi 6'3" mi hijo y yo y nos fue genial. Dormimos profundamente, al haber un montón de espacio personal, almohadas esponjosas y la ropa rajados sí. El aparcamiento está un poco deteriorada, y aunque inicialmente me hizo seguros que era seguro para estar aquí, pero todo salió bien. Hay otros hoteles en la misma calle, y un Cracker Barrel justo al lado. televisión funcionaba de maravilla, el baño era un poco anticuado y mal hechas renovado, pero está limpio, y eso es lo que cuenta. El personal era muy amable y cortés. No parecía que renovaciones que estaban siendo en sólo dos puertas de nosotros (la cortina plástica bloqueando el pasillo hacían), pero nosotros no escuchamos nada. Apenas oímos ruido desde la interestatal justo fuera de nuestra ventana, demasiado.
- Memphis Plaza Hotel