Acabo de volver de mi tercera semana larga estancia en el Doubletree Memphis East y mi experiencia fue uno de aquellos que picanas su conciencia para escribir la crítica entusiasta ha ganado.Sí, el vestíbulo es espacioso y está adornado con arte sorprendentemente ricos en color que se generen al menos una pausa periódica en su apreciación, y sí, el aroma de saludo de una galleta dulce de chocolate está siempre atento cuando estás lejos de casa. Pero lo que separa al hotel de los demás es el servicio de clase mundial y amabilidad global exhibidos por todo el mundo con quien he encontrado. Desde el portero de noche al servicio de limpieza a la recepción a la empleada en el Legends restaurante, si este personal no está contento con su trabajo ciertamente son geniales en fingen. Me sentí como parte de un equipo todo el cierre de paso hacia la misión de hacer que sus huéspedes se sientan bienvenidos. os aseguro un Colectivamente.me funcionó cada noche en la sala de ejercicios, que supera el estándar, y probamos cada mañana a pasa a uno de los desayunos calientes ofrecidos por el 1 st restaurante de piso, y cada mañana me fue capaz de reunir las voluntades. El buffet es demasiado bueno para pasar, y, por supuesto, el servicio era consistentemente excepcional. Este es el mejor hotel de negocios. Este hotel está muy infravalorado, y me siento mis 15 noches en los 14 últimos meses me da CRED de Tripadvisor. estancia aquí y responder a su conciencia por escrito una crítica bien merecido.
- Memphis Doubletree
- Doubletree Memphis