Me alojé en este hotel por cuatro noches, estaba bien teniendo en cuenta que me había no hay para el hotel, con lo que necesitábamos era un lugar para dormir y estaba allí para el interés en Memphis. El interés están situados en su mayoría en el centro Memphis. Si no te importa en la en coche desde el East Memphis (donde el hotel es) del centro, está bien. Pero, si te hacen, lo que se lo recomendaría reservar un hotel o en el centro Memphis (si te, no importa pagar, pero todo está a sólo un paseo, lejos) o una estancia en West Memphis, que está a sólo 15 en coche de minutos desde el centro.
La habitación era la media y sucia. Nuestra muy en primer lugar noche, nos encontramos un enorme mancha amarilla en la colcha y, nos nunca utilizamos la manta que terminamos en la esquina de la época general que nos estaban allí. La cortina de ducha tenía manchas en ellos, y alcachofa no era interesante. El suelo estaba sucio, el tamaño de la habitación era decente, pero si te tenía un montón de equipaje, que no tienen la habitación lo suficiente para moverse. La puerta no cerraba apropiadamente, así que cada vez que abrió la puerta o cerrarse. igual te tienes que comprueba dos veces para asegurarse de que estaba completamente cerrado y cerrada. La única cosa que me pareció agradable a unos el hotel fue el lavabo. En realidad fue bien, tenía que había mucho espacio mostrador. ¡Todo en el hotel necesita trabajo o en lo menos algunas renovaciones.
No creo que lo volvería a hospedarme en este hotel de nuevo, y está un carajo para recomendar a otros porque el precio era adecuado para una noche. Aparte de la renovación habitaciones, la hospitalidad era agradable.
- Baymont Inn Memphis East
- Baymont Inn Memphis